アヤパンでもなく、カトパンでもないけど
がっくりしないで下さい。
仕方がないんです。
平野レミさんが自分で命名していたので・・・
でも美味しいパニーニでした。
オリーブオイル、粒マスタード、ハム、トマト
ピザ用チーズ、塩コショウです。
トーストだと2枚が精いっぱいだけど、
パニーニだと押しつぶしてるし、
3枚食べれるからカヨミ七不思議☆
★☆レシピはこつら☆★
(2枚分)
A
チーズ 2枚
トマト 1cmの輪切り2枚(種をとりペーパーで水気をふく)
ハム 2枚
マスタード 適量
塩 少々
こしょう 少々
6枚切の食パン
オリーブ油 適量
≪作り方≫
①食パンは焼く面にラップを丸めてオリーブ油をぬり、反対面にマスタードをぬり、Aと塩・こしょうをしはさむ。
②フライパンに①を入れ、おもしをのせて弱火で2~3分時々ギュッと押しながら両面をこんがり焼き、半分に切っていただく
みんなもカヨミパンパニーニやってみてね!!