色気より食い気のみなさん、
おまっとさんでした~♪
愛川欽也で~す。
豊田 一幸さん(IKKOさん)がKEKKO前にテレビで
「んも~本当においしいの~❤」ってお薦めしていた
岐阜県の澤田屋 『つまごの秋』
週末に会う親戚のおばさまへの手土産と
自宅用にひとつお取り押せしてみたよー
贈り物の方にはラッピングしてもらって☆
通常干し柿の種がある所に
ホクホクの栗キンキンが入ってルンだよ~(♪∀♪)
あ、間違えた! 栗キントンだった!!
おまっとさんでした~
澤田屋さんのHPに載ってた写真意識してみました↓↓↓
よく干し柿の中に栗を入れよう!と思ったよねー☆
おおごと~~~~!!!!
(どんだけ~! まぼろし~!! に続くギャグ)
(残念ながらあまり浸透しなかった)
(大事って意味)
干柿と栗の自然な優しい甘み。
お上品なお・あ・じ(*’v`丱)☆+゜♪
いや~干柿って本当にいいもんですね。